Utilizar HDR
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Utilizar HDR

Quando fotografa retratos contraluz, utilize a cena HDR (High Dynamic Range) para capturar os temas de forma clara. HDR realça os detalhes das partes luminosas e sombras, mesmo com luminosidade de elevado contraste.
  1. No ecrã do Visor, toque em .
  2. Para tirar uma foto HDR, em Modo de captura de foto, toque em HDR e depois toque em .
    Nota:
    • HDR está também disponível quando utiliza a câmara frontal.
    • HDR funciona melhor quando o alvo está parado. A câmara tira múltiplas fotos em níveis de exposição diferentes e unifica-as numa foto intensificada.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv