Transferir fotos, vídeos e música entre o seu telefone e computador

Transferir fotos, vídeos e música entre o seu telefone e computador

Há duas formas de transferir multimédia de ou para o seu computador.
  • Ligue o HTC One SV ao seu computador. O seu computador irá reconhecê-lo como a qualquer outra unidade USB e pode copiar multimédia entre eles.
  • Transfira e utilize o software HTC Sync Manager no seu computador. Pode configurá-lo para automaticamente obter música, fotos e vídeos do HTC One SV para o seu computador. Pode também sincronizar listas de reprodução do seu computador para o telefone.

Se tiver um iPhone, pode até ligá-lo e transferir fotos do rolo da câmara para o seu computador. Depois volte a ligar o HTC One SV e copie-os.

Farto de manter cópias do seu multimédia em vários sítios? Use os serviços de armazenamento online para colocar os ficheiros multimédia num só sítio para que o possa gerir em qualquer lugar - no seu computador, HTC One SV e noutros dispositivos móveis.

Aceda às Definições, e depois toque em Contas e sincronização > para primeiro verificar que contas de armazenamento online estão disponíveis no HTC One SV e iniciar a sessão na que deseja usar. Use a aplicação Galeria para aceder a multimédia no seu armazenamento online.