Colocar contactos e outros conteúdos no HTC One SV

Para além da Ferramenta Transferência HTC, há outras formas de adicionar contactos e outros conteúdos ao HTC One SV.
Sincronizar com o seu computador

Use o HTC Sync Manager para sincronizar contactos, documentos, listas de reprodução e mais entre HTC One SV e o seu computador com um sistema operativo Windows ou Mac OS.

Pode também usá-la para transferir contactos, mensagens e outros conteúdos de um iPhone para o seu computador, e depois para o seu HTC One SV.

Gmail Os contactos do Google são importados para o HTC One SV depois de iniciar sessão na sua conta Google. Pode também criar mais contactos Google directamente a partir do HTC One SV.
Contas de redes sociais Inicie sessão nas suas redes sociais favoritas para sincronizar informações de contactos.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC One SV sincroniza os seus contactos do Servidor Microsoft Exchange ActiveSync da sua empresa.
Contactos do telefone Pode criar contactos localmente no HTC One SV, se não preferir armazená-los nas suas contas online.
Cartăo SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC One SV.