Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o HTC One SV num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também evita que sejam premidos botões acidentalmente quando o HTC One SV está na sua mala.

Mudar para o modo de suspensão

Prima rapidamente o botão LIGAR/DESLIGAR para desligar temporariamente e mudar para o modo de Suspensão. O HTC One SV também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Pode alterar a duração de tempo até que o HTC One SV suspenda nas definições do Ecrã, gestos e botões (ou Ecrã e botões).

Despertar do modo de Suspensão

Para o despertar manualmente o HTC One SV, prima o botão LIGAR/DESLIGAR. Se configurar um ecrã de bloqueio, tem de o desbloquear.
Nota: O HTC One SV desperta automaticamente quando recebe uma chamada.