Configurar o seu novo telefone pela primeira vez

Quando liga o seu novo telefone pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que o configure. Siga os passos da configuração no dispositivo para escolher a sua ligação à Internet, escolher como deseja configurar o seu novo telefone e muito mais.
  • Seleccione Configurar do zero para configurar as suas contas e personalizar o seu novo telefone a partir do computador usando o serviço HTC Introdução.

O seu telefone mostra o URL do site HTC Introdução e um código de emparelhamento. Na janela do navegador do seu computador, aceda ao URL e introduza o código de emparelhamento para começar a sua configuração web. Necessita de uma Conta HTC para guardar as suas contas e definições na Web e transferi-las para o seu telefone.

• Se já tiver concluído a configuração HTC Introdução antes de ligar o seus novo telefone, basta transferir a sua configuração web. Escolha importar conteúdos, e depois seleccione Aplicar configuração HTC Introdução.
  • Se tiver conteúdos de um telefone antigo, pode escolher uma transferência directa, telefone para telefone.
  • Para facilitar a salvaguarda e restauro de conteúdos de HTC One SV para outro telefone HTC no futuro, seleccione Salvaguardar telefone diariamente.
Nota:
  • Para saber mais acerca de HTC Introdução e Conta HTC, consulte a Ajuda e FAQ no site HTC Introdução (www.htcsense.com/help/).
  • Se tiver transferido conteúdos como fundos e toques de um telefone antigo, utilizar HTC Introdução para personalizar e transferir o mesmo tipo de conteúdos da Web irá alterar as suas definições no seu novo telefone.
  • Algumas funcionalidades que necessitam de estar ligadas à Internet, como serviços de localização e sincronização automática das suas contas online, poderão incorrer em custos de dados adicionais. Para evitar incorrer em custos de dados, desactive estas funcionalidades nas Definições. Para mais informações sobre serviços de localização, consulte Ligar ou desligar os serviços de localização.