Bateria

Remover a bateria

Importante: Antes de utilizar o HTC One SV pela primeira vez, tem de remover a fina película protetora da bateria.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Com o polegar ou dedo, levante a bateria do compartimento da mesma.

Inserir a bateria

Importante: Use apenas baterias originais incluídas na caixa ou de substituição recomendadas pela HTC.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Insira a bateria (com os contactos de cobre expostos primeiro) no compartimento da bateria.

Carregar a bateria

Antes de ligar e começar a utilizar o HTC One SV, recomendamos que carregue a bateria.
Importante:
  • A bateria já está instalada no HTC One SV quando é enviado. Existe uma fina película entre a bateria e o compartimento. Tem de remover primeiro esta película antes de carregar a bateria.
  • Use apenas o adaptador e cabo USB incluídos com o HTC One SV para carregar a bateria. Quando a bateria está muito fraca, certifique-se que usa o adaptador de energia para carregar, e não a ligação por cabo USB ao seu computador.
  • Não remova a bateria do HTC One SV quando o estiver a carregar com o adaptador de energia ou do carro.
  1. Introduza a pequena extremidade do cabo USB no conector USB.
  2. Introduza a outra extremidade do cabo USB no adaptador de energia.
  3. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada elétrica para carregar a bateria.
Nota:
  • Como medida de segurança, a bateria pára de carregar quando sobreaquece.
  • Quando estiver a usar a Internet e a carregar a bateria, o HTC One SV poderá aquecer. Tal é normal.
  • Para poupar energia, desligue o adaptador de energia da tomada eléctrica depois de terminar de carregar.