INTRODUÇÃO
Cartão micro SIM
INTRODUÇÃO

Cartão micro SIM

HTC One SV utiliza um cartão micro SIM. O cartão micro SIM contém o seu número de telefone, detalhes de serviço e memória para armazenar os contactos da agenda telefónica e/ou mensagens de texto.

Inserir o cartão micro SIM

Importante: Use apenas um micro SIM padrão. Se inserir um SIM mais pequeno (como nano SIM com adaptador ou SIM modificado) o cartão poderá não encaixar devidamente ou a ranhura para cartões poderá ser danificada.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Remova primeiro a bateria antes de inserir o micro SIM.
  3. Com os contactos dourados do cartão micro SIM virados para baixo e com o canto recortado virado para dentro, insira o cartão micro SIM dentro da ranhura do cartão SIM.
  4. Empurre o cartão micro SIM até se encaixar com um clique.

Remover o cartão micro SIM

Importante: Certifique-se que desliga o HTC One SV antes de remover o seu cartão micro SIM.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Empurre o cartão micro SIM para dentro para o ejectar da ranhura e o remover.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-sv