HTC One SV

1. ANTERIOR
  2. PRINCIPAL
  3. Conetor USB
  4. APLICAÇÕES RECENTES (configurar em Definições para abrir no Menu)
  5. VOLUME
  6. LED de notificação
  7. Câmara frontal
  8. Sensor de proximidade
  9. LIGAR/DESLIGAR
  10. Tomada de auscultador de 3,5 mm
Importante:
  • Se deseja usar um protetor de ecrã, não tape nem obstrua o sensor de proximidade. Compre um protector de ecrã concebido para HTC One SV.
  • HTC One SV oferece-lhe armazenamento incorporado no telefone para que possa tirar fotos e vídeos ou copiar ficheiros imediatamente. Para maximizar o armazenamento para mais ficheiros e multimédia, deverá comprar e inserir um cartão de memória.
  • HTC One SV está disponível que na versão apenas 3G ou 3G e LTE, consoante o que é suportado pelo telefone que comprou, e pelo seu operador móvel. Necessita de um plano LTE para usar a rede 4G LTE do seu operador, para chamadas e voz e serviços de dados. Consulte o seu operador para mais informações.