Proteger o seu telefone com um bloqueio de ecrã

Pode proteger os seus dados, pedindo um padrão de desbloqueio de ecrã sempre que o seu telefone é ligado ou sempre que desperta do modo de suspensão (ecrã desligado).

1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo, e depois toque em Segurança > Definir padrão de desbloqueio.
  3. Siga as instruções no ecrã. Quando solicitado, grave o seu padrão de desbloqueio do ecrã.

Mudar as definições do ecrã de bloqueio

Uma vez gravado um padrão de desbloqueio do ecrã, pode alterar as definições relacionadas.

Na área Padrão de desbloqueio de ecrã do ecrã Segurança, seleccione qualquer uma destas caixas de verificação:
Pedir padrão Desmarque caso deseje desactivar o bloqueio de ecrã. Terá de introduzir o padrão para confirmar a desactivação.
Usar padrão visível Está seleccionado por predefinição. Desmarque caso não deseje ver o padrão de desbloqueio do ecrã quando o introduz.
Utilizar feedback táctil Seleccione para activar a vibração ao introduzir o padrão de desbloqueio do ecrã.

Alterar o seu padrão de desbloqueio do ecrã

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU.
  2. Toque em Definições > Segurança > Mudar o padrão de desbloqueio.

Esqueceu-se do seu padrão de desbloqueio do ecrã?

Se se tiver esquecido do padrão de desbloqueio do ecrã, terá até cinco tentativas para tentar desbloquear o seu telefone. Se não resultar, pode desbloquear o seu telefone introduzindo o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google.

1. No ecrã de desbloqueio, tente introduzir o seu padrão de desbloqueio cinco vezes.
  2. Quando solicitado para aguardar 30 segundos, toque em OK.
  3. Se o ecrã se desligar, prima o botão ENERGIA para voltar a ligar o ecrã, e depois prima a barra no ecrã de bloqueio e deslize o seu dedo para baixo para desbloquear o ecrã.
  4. Toque no botão Esqueci-me do padrão no canto inferior direito quando aparecer.
  5. Introduza o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google, e toque em Iniciar sessão.
Quando lhe for solicitado que crie um novo padrão de desbloqueio do ecrã. Caso já não deseje usar um padrão de desbloqueio do ecrã para proteger o seu telefone, toque em Cancelar.