Proteger o seu cartão SIM com um PIN

Pode proteger o seu cartão SIM contra uso não autorizado, atribuindo um PIN (número de identificação pessoal). As chamadas de emergência podem ser efectuadas a qualquer momento sem a exigência de um PIN.
Certifique-se que tem o PIN predefinido do SIM fornecido pelo seu operador móvel, antes de continuar.
  1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo, e depois toque em Segurança > Configurar bloqueio do cartão SIM.
  3. Seleccione a caixa de verificaçãoBloquear cartão SIM.
  4. Introduza o PIN predefinido do SIM e depois toque em OK.
  5. Para alterar o PIN do cartão SIM, toque em Mudar PIN do SIM.

Restaurar um cartão SIM que foi bloqueado

Se introduzir o PIN errado mais do que o número de tentativas permitidos, o seu cartão SIM ficará "Bloqueado por PUK". Necessitará de um código PUK para restaurar o acesso ao telefone. Este código poderá ter sido fornecido pelo seu operador móvel quando recebeu o seu cartão SIM.

1. No ecrã de marcação, introduza o código PUK e depois toque em Seguinte.
  2. Introduza o novo PIN que deseja usar, e depois toque em Seguinte.
  3. Introduza novamente o novo PIN, e depois toque em Seguinte.