Pesquisar um local
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar um local

1. No mapa, prima PESQUISA.
  2. Introduza o local a pesquisar, na caixa de pesquisa. Pode introduzir um endereço, cidade ou tipo de negócio ou estabelecimento (por exemplo, museus em Londres). À medida que introduz informação, aparece no ecrã uma lista de resultados de pesquisas anteriores e outros endereços. Toque num item da lista para mostrar a sua localização no mapa.
  3. Toque em . São apresentados os resultados da pesquisa.
    1. Mostra os resultados da pesquisa como uma lista.
    2. Avançar para o item de pesquisa seguinte ou anterior no mapa, caso existam vários resultados da pesquisa.
    3. Toque no balão para mostrar o endereço, detalhes (se disponíveis), e críticas (se disponíveis) para o item pesquisado.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend