Utilizar o seu telefone como modem (tethering)

Fique online com o seu computador portátil ou de secretária utilizando a ligação de dados so seu telefone. Para mais informações sobre como configurar e usar a ligação de dados, consulte Ligação de dados.

• Tem de instalar o HTC Sync antes de poder utilizar o seu telefone como modem. Consulte Utilizar o HTC Sync para detalhes.
  • Tem de ter um cartão SIM instalado no seu telefone.
  1. Certifique-se que a ligação de dados do seu telefone está ligada. Consulte Ligação de dados para saber como ligar a ligação de dados do telefone.
  2. Ligue o telefone ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Ligar ao PC, seleccione Partilha de ligação à Internet, e depois toque em Concluído.
Nota: Quando utiliza o seu telefone como modem, a funcionalidade de armazenamento em massa USB fica desactivada e também não poderá utilizar o HTC Sync.