Qual a diferença entre o Facebook e o Facebook para o HTC Sense?

Qual a diferença entre o Facebook e o Facebook para o HTC Sense?

Nalgumas aplicações no seu telefone, como a Câmara e Fotos, verá duas opções FAcebook no menu de selecção quando partilha as suas fotos:

Se já iniciou a sessão na sua conta Facebook quando ligou e configurou o telefone pela primeira vez, seleccione Facebook para HTC Sense para carregar uma ou mais fotos para essa conta. Para detalhes sobre o Facebook para HTC Sense, consulte Acerca do Facebook para HTC Sense.

Seleccionar a outra opção, Facebook, abrirá a aplicação individual, Facebook. POde também utilizá-la para partilhar as suas fotos. Mas visto que o Facebook para HTC Sense e a aplicação Facebook não partilham as mesmas credenciais de início de sessão, ser-lhe-á pedido que inicie novamente a sessão na sua conta Facebook quando vir a aplicação Facebook. A aplicação Facebook apenas permite carregar uma foto de cada vez. Para mais informações sobre o que pode fazer com esta aplicação, consulte Usar a aplicação Facebook.

Sugestão: Se tem mais de uma conta Facebook, pode iniciar a sessão na aplicação Facebook usando a sua segunda conta, já que a aplicação Facebook não partilha as mesmas credenciais de início de sessão que o Facebook para HTC Sense.