Adicionar o widget Facebook
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Adicionar o widget Facebook

Adicione o widget Facebook ao ecrã Principal para partilhar rapidamente os seus pensamentos e visualizar as actualizações de estado dos seus amigos no Facebook.

1. A partir do ecrã Principal toque em > Widget > Facebook.
  2. Arraste o widget para um espaço em branco no ecrã Principal, e depois solte-o.

Toque na seta esquerda ou direita no fundo do widget para ver a actualização de estado anterior ou seguinte.

Tocar na actualização de estado do seu amigo no widget, abre a aplicação Facebook e mostra as entradas recentes do seu amigo no Facebook. Para saber o que pode fazer com a aplicação Facebook, consulte Usar a aplicação Facebook.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend