Reparar dados sincronizados
Configurações e Serviços

Reparar dados sincronizados

Reparar os contactos sincronizados e/ou dados de calendário pode ser útil nos seguintes casos:

• Para garantir que todos os dados estão sincronizados entre o seu telefone e computador, depois de uma sincronização falhada ou abortada.
  • Quando deseja restaurar todos os contactos e/ou itens de calendário do seu computador para o seu telefone ou vice versa.
  1. Ligue o seu telefone ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. No seu computador, certifique-se que o ícone HTC Sync no lado inferior direito do ecrã aparece a verde. Significa que o seu telefone está ligado ao HTC Sync.
  3. Clique duas vezes no ícone HTC Sync a verde no seu computador, para abrir o HTC Sync.
  4. Na janela HTC Sync clique em Gestor de sincronização.
  5. Na janela Gestor de sincronização clique em Reparar.
  6. Na janela Reparar escolha entre substituir os dados no seu telefone ou os dados no seu computador.
  7. Clique em Iniciar sincronização.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend