Configurar o HTC Sync para reconhecer o seu telefone
Configurações e Serviços

Configurar o HTC Sync para reconhecer o seu telefone

Depois de instalar, configure o HTC Sync para reconhecer o seu telefone.

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas e sincronização.
  2. No ecrã Ligar ao PC, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído. O seu telefone tenta encontrar o HTC Sync no seu computador. Agurade uns segundos até que o precesso termine.
  3. Se o seu telefone mostrar uma mensagem a indicar que é incapaz de encontrar o HTC Sync, tente desligar e voltar a ligar o cabo USB e depois repita o passo 2.
  4. Quando é mostrado o Assistente de Ligação Telefónica, clique em Seguinte.
  5. Introduza o nome que deseja para o seu telefone, e depois clique em Concluir.
Verifique o ícone HTC Sync no lado inferior direito do ecrã do seu computador. Se aparecer a verde, significa que ligou ao seu computador com sucesso, e que o HTC Sync reconhece o seu telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend