Instalar o HTC Sync que veio com o cartão microSD
Configurações e Serviços

Instalar o HTC Sync que veio com o cartão microSD

A versão HTC Sync no cartão microSD que veio com o seu telefone pode ser instalado no Windows 7, Windows Vista, e Windows XP.

• O HTC Sync requer USB 2.0 no seu computador para ligar e sincronizar com o seu telefone. Para ver uma lista completa dos requisitos de software e hardware, consulte a página de transferência de software HTC Sync no site de suporte HTC: www.htc.com/support
  • Certifique-se que o cartão microSD fornecido está inserido no seu telefone. Terá de copiar o instalador HTC Sync do cartão microSD para o seu computador.
  • Para uma instalação sem problemas, termine primeiro todos os programas em execução e saia temporariamente do seu programa anti-vírus antes de começar a instalar o HTC Sync.
  1. Ligue o seu telefone ao computador utilizando o cabo USB que veio com o seu telefone. Verá o ecrá Ligar ao PC no seu telefone.
  2. Toque em Unidade de disco e depois toque em Concluído. O seu computador interpretará o seu telefone como um disco amovível (como uma unidade USB).
  3. No seu computador, abra a unidade amovível para que possa ver o conteúdo do cartão microSD.
  4. Copie HTCSync.exe para o seu computador.
  5. Depois de copiar, dissocie o disco amovível (ou seja, o telefone ligado) tal como exigido pelo sistema operativo do seu computador para remover em segurança o seu telefone.
  6. No seu computador, clique duas vezes emHTCSync.exe e siga as instruções no ecrã para instalar o HTC Sync.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend