Utilizar o HTC Sync
Configurações e Serviços

Utilizar o HTC Sync

Está a utilizar o Microsoft® Outlook® ou Outlook® Express no seu computador? Pode utilizar o HTC Sync para sincronizar os seus contactos e calendário Outlook contacts ou os seus contactos Outlook Express com o seu telefone. Antes de realizar uma reposição de fábrica ou actualização de software (ROM) ao seu telefone, pode também utilizar o HTC Sync para salvaguardar esta informação e sincronizá-la entre o seu telefone e computador.

Eis o que irá necessitar para instalar, configurar e utilizar o HTC Sync no seu computador:

1. Instalar o HTC Sync. Execute um dos seguintes procedimentos:
  2. Ligue o seu telefone ao computador utilizando o cabo USB fornecido e configure o HTC Sync para reconhecer o seu telefone. Siga os passos em Configurar o HTC Sync para reconhecer o seu telefone.
  3. Escolha que informação sincronizar entre o seu computador e telefone e como o deseja sincronizar.
  4. Sincronize o seu computador com o seu telefone automatica ou manualmente. Consulte Sincronizar o seu telefone para mais detalhes.

Eis o que mais pode fazer com o HTC Sync:

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend