INTRODUÇÃO
Reordenar ou remover widgets e ícones no seu ecrã Principal
INTRODUÇÃO

Reordenar ou remover widgets e ícones no seu ecrã Principal

Reordene os widgets e ícones no seu ecrã Principal para lhe dar espaço para adicionar mais itens. Pode também remover widgets e ícones que não utiliza com frequência.

Mover um widget ou ícone

1. Prima longamente no widget ou ícone. O telefone vibrará. Não levante o seu dedo.
  2. Arraste o widget ou ícone para uma nova localização no ecrã. Pode pausar na margem esquerda ou direita do ecrã para arrastar o widget ou ícone para outro painel de ecrã Principal.
  3. Quando o widget ou ícone estiver no sítio onde o deseja, levante o dedo do ecrã.
  4. Se apareceu uma mensagem a indicar não haver local onde colocar o ícone ou widget, arraste-o novamente para a esquerda ou direita para outro painel de ecrã Principal.

Remover um widget ou ícone

1. Prima longamente no widget ou ícone. O telefone vibrará. Não levante o seu dedo.
  2. Arraste o widget ou ícone até ao botão Telefone. O botão Telefone muda para o botão Remover e fica vermelho.
  3. Quando o widget ou ícone ficar também vermelho, levante o dedo do ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend