Adicionar ícones de aplicações e outros atalhos ao seu ecrã Principal

Adicionar ícones de aplicações e outros atalhos ao seu ecrã Principal

1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar um atalho.
  2. Toque em ou prima longamente no ecrã Principal. É mostrado o menu de opções Adicionar a Principal .
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para adicionar um ícone de aplicação, toque em Programa e depois seleccione uma aplicação.
    • Para adicionar um atalho para uma definição ou informação, toque em Atalho e depois seleccione o tipo de informação ou definição.
Para adicionar um ícone de aplicação ao ecrã Principal , pode também tocar em para abrir o ecrã Todos os programas , e depois prima longamente num ícone de aplicação. Sem descolar o seu dedo do ecrã, arraste o ícone até uma área livre no ecrã Principal, e depois retire o dedo.