INTRODUÇÃO
Personalizar o seu ecrã com cenas
INTRODUÇÃO

Personalizar o seu ecrã com cenas

O seu telefone transforma-se em vários telefones num só quando utiliza cenas. Cenas são esquemas personalizados de ecrã Principal que pode aplicar rapiramente ao seu telefone. Ao alternar entre centas, pode transformar imediatamente o seu telefone num ideal para o fim de semana, para viajar, trabalhar ou para se divertir.

Utilizar uma cena predefinida

O seu telefone disponibiliza cenas predefinidas, cada qual configurada de antemão com um fundo diferente e uma colecção de widgets que traduzem diferentes momentos na sua vida. Pode escolher uma cena que seja adequada para trabalhar, divertir-se, viajar ou para a sua vida social.

1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Cenas.
  2. No menu Escolha uma cena, seleccione uma cena predefinida e toque em Concluído.

Personalizar e guardar uma cena

Depois de seleccionar uma cena predefinida, pode adicionar widgets e outros elementos, organizar o esquema, alterar o fundo e guardar todo o ecrã Principal como a sua cena personalizada.

1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Cenas.
  2. No menu Escolha uma cena, seleccione uma cena predefinida que já tenha alguns widgets, ou seleccione Tábula Rasa caso deseje conceber o seu próprio ecrã Principal.
  3. Adicione widgets e outros elementos que deseje.
  4. Ordene o esquema do seu ecrã Principal de acordo com as suas preferências.
  5. Altere o fundo do ecrã Principal. Pode também alterar o fundo do ecrã de bloqueio.
  6. Quando terminar de editar o seu ecrã Principal, prima MENU e depois toque novamente em Cenas .
  7. Em As minhas cenas, certifique-se que a opção Actual (por gravar) está seleccionada e depois toque em Guardar.
  8. Introduza um nome de cena para o seu ecrã Principal e depois toque em Concluído.
    Sugestão: Para substituir uma cena criada anteriormente, introduza o mesmo nome da cena, toque em Concluído e depois toque em Substituir.

Mudar o nome ou eliminar uma cena

Pode mudar o nome ou eliminar uma cena personalizada que tiver criado. As cenas predefinidas não podem ser eliminadas nem ter o nome alterado.

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Personalizar > Cenas.
  2. Em As minhas cenas, prima longamente numa cena e escolha entre mudar o nome ou eliminá-la.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend