INTRODUÇÃO
Copiar ficheiros para e do cartão de memória
INTRODUÇÃO

Copiar ficheiros para e do cartão de memória

1. Ligue o telefone ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. No ecrã Ligar ao PC, toque em Unidade de disco, e depois toque em Concluído. No seu computador, o telefone ligado é reconhecido como um disco amovível.
  3. Navegue até ao disco amovível e abra-o.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Copie os ficheiros do computador para a pasta de raiz do cartão de memória do telefone.
    • Copie os ficheiros do cartão de memória do telefone para uma pasta no seu computador.
  5. Depois de copiar os ficheiros, dissocie o disco amovível (ou seja, o telefone ligado) tal como exigido pelo sistema operativo do seu computador para remover em segurança o seu telefone.
  6. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Desligue o telefone do computador.
    • Se deseja manter o telefone ligado ao computador mas deseja que o telefone ainda possa aceder ao cartão de memória, abra o painel de Notificações, toque em Unidade de disco, seleccione uma opção excepto Unidade de disco, e depois toque em Concluído.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-legend