Actualizar e repor o software do telefone
Configurações e Serviços

Actualizar e repor o software do telefone

De vez em quando poderão estar disponíveis actualizações de software para o seu telefone. O seu telefone pode verificar e notificá-lo caso exista uma actualização. Pode então transferir e instalar a actualização de software usando a ligação Wi-Fi ou de dados do seu telefone.

• Consoante o tipo de actualização, esta poderá eliminar todos os seus dados pessoais e definições personalizadas, e também remover aplicações instalados. Certifique-se que salvaguardou as informações e ficheiros que deseja manter.
  • Certifique-se que tem o seu cartão microSD no seu telefone. A actualização será transferida para o cartão microSD.
Nota: Verificar e transferir actualizações do software do telefone poderá resultar em custos adicionais de transferência por parte do seu operador móvel.
  • Quando existe uma actualização disponível, aparecerá no ecrã a janela Instalar actualização de software de sistema. Seleccione Instalar agora e depois toque em OK.
  • Se estiver a meio de uma chamada e estiver disponível uma actualização, receberá uma notificação de actualização. Depois de terminar a chamada, abra o painel de Notificações. Depois, toque na notificação de actualização para transferir e instalar a actualização do software.
Aguarde até que termine o processo de actualização. Quando a actualização terminar, o telefone será reposto automaticamente.

Verificar manualmente actualizações do software do telefone

1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo, e depois toque em Acerca do telefone > Actualizações do software de sistema.
  3. No ecrã Actualizações do software de sistema, toque em Verificar agora.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-gratia