Pesquisar localizações e locais
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar localizações e locais

No Google Maps pode pesquisar um endereço, cidade ou tipo de negócio ou estabelecimento (por exemplo, museus em Londres). Os resultados da pesquisa pode incluir informações como o número de telefone do local, endereço e críticas. Pode também obter direcções até ao local ou vê-lo na Vista de Rua, quando disponível.

À medida introduz um termo a pesquisar, serão mostrados resultados sugeridos dos seus contactos, da web e de termos pesquisados anteriormente. Pode tocar directamente num resultado para o pesquisar.

1. No mapa, prima PESQUISA.
  2. Introduza o local a pesquisar, na caixa de pesquisa.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque em para pesquisar o termo introduzido.
    • Toque num item pesquisado.
    Os resultados da pesquisa são mostrados como marcadores no mapa.
Mostra os resultados da pesquisa como uma lista.
Toque no balão acima deste marcador de localização para ver mais informações acerca da mesma.

Depois de tocar no balão que mostra a localização que deseja, verá o respectivo endereço, classificação e críticas, caso disponíveis.

• Toque nos botões no ecrã para obter direcções, visualizar a localização na Vista de Rua, caso disponível, e muito mais. Desloque o ecrã para baixo, para mais opções.
  • Passe com o dedo sobre o ecrã, para a esquerda ou direita para ver o resultado de pesquisa seguinte ou anterior.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-gratia