Ver camadas no mapa
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ver camadas no mapa

De início o Google Maps abre-se com o mapa de estradas. Pode ver camadas de mapas adicionais como imagens de satélite, informações de trânsito, a localização dos seus amigos no Google Latitude, e informações Wikipédia sobre os locais. Pode também ver mapas que criou ou criados por outras pessoas no Google Maps na web. Pode ver várias camadas ao mesmo tempo.
Nota: Nem todos os locais têm informações para suportar todas as camadas de Mapa ou todos os níveis de zoom. Para saber mais sobre camadas, visite o Google Maps na web: http://maps.google.com/
  1. No mapa, prima MENU e depois toque em Camadas.
  2. Seleccione qualquer dos seguintes:
    Trânsito (Disponível apenas em certas áreas). São mostradas informações de trânsito em tempo real sobre as estradas, como linhas com códigos de cor. Cada cor representa a velocidade a que o trânsito circula.
    Satélite O Google Maps utiliza os mesmos dados de satélite que o Google Earth. As imagens de satélite não são em tempo real. O Google Earth obtém as melhores imagens disponíveis, a maior parte das quais data entre um a três anos atrás.
    Terreno Mostra a elevação do mapa que está a visualizar. A elevação está limitada aos acidentes geográficos natorais, como montanhas e vales, e não é aplicável a edifícios.
    Buzz Veja fotos e informações sobre locais partilhados por outros, ou publique as suas próprias fotos e informações.
    Latitude Quando adere ao Latitude, pode visualizar a localização dos seus amigos como uma camada no mapa.
    Limpar Mapa Limpar camadas e ver apenas o mapa de rua.
    Mais Camadas Seleccione mais camadas como linhas de trânsito ou mapas que criou no Google Maps na web.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-gratia