Básicos Bluetooth

Bluetooth é uma tecnologia de comunicação sem fios de curto alcance que permite a dispositivos trocar informação a distâncias a té cerca de oito metros sem requerer uma ligação física.

Ligar ou desligar Bluetooth

Desligue o Bluetooth quando não o estiver a utilizar para poupar bateria ou em locais em que a utilização de dispositivos sem fios for proibida, como a bordo de um avião ou em hospitais.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Bluetooth.
Uma forma ainda mais fácil de ligar ou desligar Bluetooth é através do widget Bluetooth, no ecrã Principal. Para saber como adicionar um widget ao ecrã Principal, consulte Personalizar o seu ecrã Principal com widgets.

Alterar o nome do telefone

O nome do telefone identifica o seu telefone perante outros dispositivos.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Sem fios e redes > Definições Bluetooth.
  2. Se a caixa de verificação Bluetooth não estiver seleccionada, seleccione-a para ligar Bluetooth.
  3. Toque em Nome do dispositivo.
  4. Introduza o nome para o seu telefone na caixa de diálogo e depois toque em OK.