Utilize o seu telefone como um router sem fios.

Partilhe a sua ligação de dados com outros dispositivos transformando o seu telefone num router sem fios.

Certifique-se que a ligação de dados do seu telefone está ligada antes de o utilizar como um router sem fios.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições do Hotspot Wi-Fi Portátil.
  3. Introduza um nome de router ou utilize o nome predefinido do router.
  4. Escolha o tipo de Segurança e defina a palavra-passe (chave) para o seu router sem fios. Se seleccionou Nenhuma em Segurança, não tem de introduzir uma palavra-passe.
    Nota: A palavra-passe é a chave que outras pessoas terão de introduzir nos dispositivos para ligar e utilizar o seu telefone como um router sem fios.
  5. Seleccione a caixa de verificação Hotspot Wi-Fi Portátil para ligar o router sem fios do seu telefone.

O seu telefone está pronto a ser utilizado como um router sem fios quando vir na barra de estado. Apenas dois dispositivos se podem ligar ao router sem fios do seu telefone ao mesmo tempo, por isso um terceiro que tente ligar-se ao seu telefone não o conseguirá.