Tweeting no seu telefone
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Tweeting no seu telefone

Peep é um cliente Twitter™ que lhe permite desfrutar de “tweeting” no seu telefone. Publique e leia tweets, envie e receba mensagens directas, pesquise novos utilizadores do Twitter para seguir, tudo a partir do seu telefone.
Se não iniciou a sessão na sua conta Twitter quando ligou o telefone pela primeira vez, siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão na sua conta Twitter.
A partir do ecrã Principal toque em > Peep. O Peep é aberto no separador Todos os Tweets. Pode deslizar até aos outros separadores para ver menções, mensagens directas ou tweets favoritos.
  • Toque na foto ou nome de uma pessoa para consultar os detalhes de perfil e todos os tweets.
  • Prima longamente um tweet para abrir um menu de opções para responder, enviar uma mensagem directa, retweet e muito mais.

Enviar um tweet

1. No ecrã Peep, separador Todos os tweets , toque na caixa onde se lê "O que há de novo?".
  2. Digite o seu tweet.
  3. Adicione uma imagem ou localização ao seu tweet.
    • Toque em para publicar uma imagem de Fotos ou Câmara para o seu site de alojamento de fotos predefinido e adicionar a ligação para a imagem ao seu tweet.
    • Toque em para inserir a sua localização no tweet. Pode optar entre adicionar uma ligação ao mapa, inserir o nome da sua localização ou as suas coordenadas da sua posição.
  4. Toque em Actualizar.

Procurar utilizadores Twitter a acompanhar

1. No ecrã Peep, prima o botão PESQUISAR.
  2. Introduza os critérios de pesquisa e depois toque em .
  3. Na lista de resultados de pesquisa, toque no utilizador Twitter que deseja seguir.
  4. Prima MENU e depois toque em Seguir.

Parar de seguir um utilizador Twitter

1. No ecrã Peep, toque no utilizador Twitter que deseja parar de seguir.
  2. Prima MENU e depois toque em Deixar de seguir.

Enviar uma mensagem directa

Apenas pode enviar uma mensagem directa a alguém que o está a seguir.
  1. No ecrã Peep, prima MENU e depois toque em Nova mensagem.
  2. Toque no campo Para, e introduza o nome. Ao introduzir os caracteres, aparecem os nomes dos utilizadores Twitter que correspondem aos caracteres introduzidos. Toque no nome quando o vir.
  3. Introduza o a sua mensagem e depois toque em Actualizar.
Pode também enviar uma mensagem directa a partir dos separadores Todos os Tweets ou Mensagem Directa. Nos separadores Todos os tweets ou Mensagem Directa, prima longamente na pessoa a quem deseja enviar a mensagem directa, e depois toque em Enviar mensagem directa no menu opções.

Definir as opções de Peep

No ecrã Peep, prima MENU e depois toque em Mais > Definições. Pode definir estas opções:
Definições de conta Terminar a sessão na sua conta Twitter.
Definições gerais Escolha entre mostrar o nome de ecrã ou ou nome real das pessas que segue.
Enviar e receber Defina a frequência de verificação de novos tweets e o número de tweets a transferir.
Serviços Defina o site de alojamento de fotos, qualidade de foto, opções de localização e anfitrião de abreviação de URL.
Definições de notificação Seleccione quando e como deseja ser notificado.

Adicionar o widget Twitter

Adicione o widget Twitter para enviar e seguir os seus tweets a partir do ecrã Principal.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Widget > Twitter para o HTC Sense.
  2. Escolha o estilo do widget, e depois toque em Seleccionar.
  3. Arraste o widget para um espaço em branco no ecrã Principal, e depois solte-o.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-gratia