Sincronizar com uma conta Microsoft Exchange ActiveSync
Configurações e Serviços

Sincronizar com uma conta Microsoft Exchange ActiveSync

Apenas pode adicionar uma conta Microsoft Exchange ActiveSync ao seu telefone. Pode sincronizar com o Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) ou superior.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas e sincronização.
  2. Toque em Adicionar conta > Exchange ActiveSync.
  3. Introduza os detalhes da conta Exchange ActiveSync e depois toque em Seguinte. O seu Exchange Server empresarial terá de ser compatível com detecção automática para o telefone configurar automaticamente a conta Exchange ActiveSync account. Se o seu Exchange Server empresarial não for compatível com detecção automática, terá de introduzir as definições do seu Exchange Server depois de tocar em Seguinte. Peça os detalhes ao administrador do seu Exchange Server.
  4. Seleccione o tipo de informação que deseja sincronizar e depois toque em Terminar configuração.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-gratia