Acerca de Mensagens

Mantenha-se em contacto com pessoas importantes na sua vida. Utilize a aplicação Mensagens para compor e enviar mensagens de texto (SMS) e multimédia (MMS).
A partir do ecrã Principal toque em > Mensagens.

O ecrã Todas as mensagens é aberto, mostrando as suas mensagens enviadas e recebidas agrupadas e arrumadas em conversas, por nome de contacto ou número de telefone.

• Desloque para cima ou para baixo a lista de conversas passando com o dedo no ecrã.
  • Toque num nome ou número de contacto para ver a troca de mensagens.
Pode também ver as suas mensagens no ecrã Principal com o widget Mensagens. Se este widget não lá estiver, pode adicioná-lo seguindo os passos em Personalizar o seu ecrã Principal com widgets.