Adicionar widgets a Pessoas

Mantenha-se em contacto com diferentes círculos de amigos ou colegas. Utilizando o widget Pessoas, pode realizar uma chamada de imediato, enviar uma mensagem ou ver os detalhes de um contacto favorito com um só toque. Poderá adicionar vários widgets de Pessoas ao ecrã Principal, com um diferente grupo de contactos em cada widget.
  1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar um novo widget.
  2. Toque em ou prima longamente no ecrã Principal. É mostrado o menu de opções Adicionar a Principal.
  3. Toque em Widget > Pessoas.
  4. Escolha o estilo do widget, e depois toque em Seleccionar.
  5. Seleccione o grupo que deseja adicionar como widget.
  6. Arraste o widget para um espaço em branco num ecrã Principal, e depois solte-o.
Repita os passos acima para adicionar outro widget a Pessoas.

Definir o método predefinido de comunicação

1. No ecrã Principal, aceda ao widget Pessoas.
  2. Toque num contacto no widget.
  3. No ecrã Seleccione acção predefinida, toque no método de comunicação que deseja para o contacto.

Alterar o método predefinido de comunicação

1. No ecrã Principal, aceda ao widget Pessoas.
  2. Toque no nome de um contacto no widget para abrir o cartão de contacto da pessoa.
  3. Prima MENU e depois toque em Mais > Defina acção do widget.
  4. No ecrã Seleccione acção predefinida, toque no método de comunicação que deseja para o contacto.

Comunicar com um contacto

Certifique-se que escolheu um método de comunicação predefinido para cada um dos contactos no widget Pessoas. Consulte Definir o método predefinido de comunicação.
  1. No ecrã Principal, aceda ao widget Pessoas.
  2. Toque na foto de um contacto (e não o nome) no widget. O método de comunicação predefinido será executado.
Sugestão: Toque no nome do contacto para abrir o ecrã de detalhes de contacto para esse contacto.