Importar todos os contactos do seu cartão SIM

Pode importar todos os seus contactos SIM e guardá-los como contactos do telefone. Pode importá-los como contactos Google ou contactos Exchange ActiveSync, se tiver configurado as contas relevantes.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Pessoas.
  2. No separador Todos, prima MENU, e depois toque em Importar/Exportar > Importar de cartão SIM.
  3. Se tiver contas Google ou Exchange ActiveSync configuradas no seu telefone, toque no tipo para os contactos importados.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para importar um só contacto, toque no contacto no ecrã.
    • Para importar todos os contactos, prima MENU, e depois toque em Seleccionar tudo.
  5. Toque em Guardar.