Adicionar novos contactos

Crie novos contactos no seu telefone. Pode também criar contactos para adicionar à sua conta Google ou conta de trabalho Exchange ActiveSync directamente do seu telefone.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Pessoas.
  2. No separador Todos, toque em Adicionar contacto.
  3. Seleccione o Tipo de contacto, por exemplo Google ou Exchange ActiveSync. Isto irá determinar com que conta o contacto se irá sincronizar.
  4. Toque em OK para continuar.
  5. Introduza o nome e outras informações de contacto nos campos fornecidos.
    Sugestão: Prima ANTERIOR caso deseje fechar o teclado do ecrã primeiro e percorrer os outros campos mais facilmente.
  6. Desloque até ao fundo do ecrã e toque em Guardar.