INTRODUÇÃO
Adicionar pastas ao seu ecrã Principal
INTRODUÇÃO

Adicionar pastas ao seu ecrã Principal

Utilize pastas para agrupar aplicações relacionadas e outros atalhos para manter o seu ecrã Principal arrumado e organizado. Pode também adicionar pastas de informação que lhe mostram informações actualizadas como ficheiros Bluetooth recebidos, a sua lista telefónica do Facebook, e muito mais.

Criar uma nova pasta e a ela adicionar itens

1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar uma pasta. Para saber como, consulte Ecrã Principal.
  2. Toque em ou prima longamente no ecrã Principal. É mostrado o menu de opções Adicionar a Principal.
  3. Toque em Pasta e depois toque em Nova pasta.
  4. Prima longamente num ícone de aplicação ou atalho que deseje deslocar para a pasta. O telefone vibrará. Não levante o seu dedo.
  5. Arraste um ícone ou atalho de aplicação e largue-o sobre a pasta.
Toque na pasta para a abrir, para que possa aceder às aplicações e atalhos dentro da mesma.

Mudar o nome de uma pasta

1. Toque na pasta para a abrir.
  2. Prima longamente na barra de título da janela.
  3. Introduza um novo nome de pasta e depois toque em OK.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-gratia