Personalizar o seu ecrã Principal com widgets

Os widgets colocam informações importantes e conteúdos multimédia de forma resumida no ecrã Principal. Alguns widgets já estão convenientemente adicionados ao seu ecrã Principal. Pode adicionar mais widgets de entre a selecção disponível, ou transferir mais widgets.

Adicionar um widget ao seu ecrã Principal

Está disponível uma vasta selecção de widgets por onde escolher, como Calendário, Música, Álbum de fotos e Twitter.
  1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar um novo widget.
  2. Toque em ou prima longamente no ecrã Principal. É mostrado o menu de opções Adicionar a Principal.
  3. Toque em Widget, e depois seleccione um.
  4. A maioria dos widgets HTC estão disponíveis numa variedade de designs e tamanhos para se adaptarem às suas necessidades. Toque na seta esquerda ou direita no fundo do ecrã para ver os diferentes estilos, e depois toque em Seleccionar para escolher um.
Pode também adicionar widgets que lhe permitem rapidamente ligar ou desligar certas definições no telefone, como Wi-Fi, Rede móvel e Bluetooth. Desloque a lista de widgets para baixo, toque em Definições, e depois toque no widget que deseja.

Transferir um widget HTC

Também está disponível para transferência uma vasta seleccção de divertidos e úteis widgets HTC.
  1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar um novo widget.
  2. Toque em ou prima longamente no ecrã Principal. É mostrado o menu de opções Adicionar a Principal.
  3. Toque em Widget e depois toque em Obter mais widgets HTC.
  4. Seleccione um widget.
  5. Toque em Detalhes para ver uma breve descrição acerca do widget. Depois de ler, prima ANTERIOR.
  6. Quando estiver pronto a transferir o widget, toque em Transferir.
  7. Depois de concluída a transferência, prima ANTERIOR e localize o widget.
  8. Toque-lhe para o adicionar ao seu ecrã Principal.