INTRODUÇÃO
Alterar o toque
INTRODUÇÃO

Alterar o toque

Escolha de entre as selecções disponíveis para toques no seu telefone.
  1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som > Toque do telefone.
  3. Toque no toque que deseja utilizar. O toque é reproduzido de forma breve quando seleccionado.
  4. Toque em OK.

Pode também transferir ou copiar um toque ou música para o cartão de memória do seu telefone e usá-lo como toque. Para saber como copiar ficheiros para o seu cartão de memória, consulte Copiar ficheiros para ou do cartão de memória.

Os toques ou músicas transferidos ou copiados para o seu cartão de memória não são automaticamente adicionardos ao menu de selecção de toques. Tem de aceder à aplicação Música e definir um toque ou música no seu cartão de memória como o seu toque.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-gratia