Ajustar o volume

Ajustar o volume do toque altera o nível de volume do toque do telefone, ao passo que ajustar o volume multimédia altera o nível de volume das notificações sonoras e reprodução de música ou vídeo.

Ajustar o volume do toque

Nota: Para mudar rapidamente o seu telefone para o modo silencioso ou de vibração, prima longamente no botão ENERGIA, e depois toque em Modo silencioso ou Modo de vibração no menu de opções.
  • Prima os botões AUMENTAR VOLUME ou DIMINUIR VOLUME no painel esquerdo do telefone, para ajustar o volume do toque, até ao nível desejado. A janela do volume do Toque aparece no ecrã, exibindo os níveis de volume.
  • Enquanto está no nível de volume mais baixo (modo Silencioso), prima DIMINUIR VOLUME uma vez para que o telefone mude para o modo de Vibração. O telefone vibra. aparece na barra de estado.
  • Quando no modo de Vibração, prima uma vez AUMENTAR VOLUME opara mudar para o modo silencioso. é mostrado na barra de estado.

Ajustar o volume multimédia

• Quando reproduz música ou vê vídeos, prima o botão AUMENTAR VOLUME ou DIMINUIR VOLUME no painel esquerdo do telefone para ajustar o volume multimédia.
  • Pode também ajustar o volume multimédia no ecrã Definições.
    1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Som > Volume.
    2. Quando surge a janela de Volume, desloque a corrediça Multimédia para a esquerda para baixar o volume, ou para a direita, para aumentar o volume.
    3. Toque em OK para encerrar a janela.