A aplicação Watch

No ecrã principal da aplicação Watch verá conteúdos pré-carregados. Quando transfere filmes e séries de TV da loja de vídeos HTC Watch, irão também aparecer neste ecrã.
No ecrã Principal, toque em > Watch.
  • Passe com o dedo para a esquerda ou direita no ecrã para percorrer os vídeos, e depois toque num para o ver.
  • Toque em Recomendados para verificar quais as séries mais recentes ou temporadas disponíveis na loja.
  • No ecrã principal, pode também aceder à loja de vídeos HTC Watch ou aceder à sua biblioteca para gerir as suas transferências.
Sugestão: Pode ligar o HTC Flyer a uma HDTV com HDMI e desfrutar dos filmes précarregados, alugueres de vídeo e vídeos comprados em ecrã gigante. Terá de usar um adaptador MHL-HDMI e cabo HDMI compatível (vendidos em separado) para ligar o HTC Flyer à porta HDMI da TV.