Repor o HTC Flyer

Uma reposição de fábrica serve para repor o HTC Flyer ao estado original como antes da primeira vez que o ligou.

Se estiver a passar o HTC Flyer para outra pessoa ou caso o HTC Flyere tenha um problema persistente que não pode ser resolvido, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamada de reposição total). A reposição de fábrica é um passo que deve ser tomado com cuidado. Irá eliminar de forma permanente todos os seus dados e definições personalizadas, e também remover quaisquer aplicações que tenha transferido e instalado. Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

A forma mais conveniente de realizar uma reposição de fábrica é através das definições.

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Armazenamento > Reposição dos dados de fábrica.
  3. Toque em Repor tablet, e depois toque em Apagar tudo.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do tablet

Se não consegue ligar o HTC Flyer nem aceder às definições do tablet, pode ainda realizar uma reposição de fábrica utilizando os botões no HTC Flyer.

Importante: A opção Arranqe rápido não pode estar seleccionada em Definições > Energia.
  1. Prima longamente o botão DIMINUIR VOLUME, e depois prima brevemente o botão ENERGIA.
  2. Aguarde até que o ecrã com as três imagens Android apareçam, e depois liberte o botão DIMINUIR VOLUME.
  3. Prima DIMINUIR VOLUME para seleccionar REPOSIÇÃO DE FÁBRICA, e depois prima o botão ENERGIA.