Reiniciar o HTC Flyer

Se o HTC Flyer estiver a correr mais lentamente que o habitual, se uma aplicação não esteja a funcionar correctamente, ou caso o HTC Flyer deixe de responder, tente reiniciar o HTC Flyer e veja se isso ajuda a resolver o problema.

1. Se o ecrã estiver desligado, prima o botão ENERGIA para o voltar a ligar.
  2. Desbloquear o ecrã do telefone.
  3. Prima longamente o botão ENERGIA e depois toque em Reiniciar.
  4. Quando pedido para confirmar, toque em Reiniciar.

O HTC Flyer não responde?

Se o HTC Flyer não responder quando toca no ecrã ou prime os botões, pode ainda reiniciá-lo.
Prima longamente o botão ENERGIA durante pelo menos 10 segundos e liberte-o. O HTC Flyer reinicia-se então.