Actualizações de software

De tempos a tempos, podem estar disponíveis actualizações de software para o HTC Flyer. O HTC Flyer pode verificar e notificá-lo da sua existência Pode então transferir e instalar a actualização de software usando a ligação Wi-Fi ou de dados. Pode verificar manualmente a existência de actualizações de software.

Consoante o tipo de actualização, esta poderá eliminar todos os seus dados pessoais e definições personalizadas, e também remover aplicações instalados. Certifique-se que salvaguardou as informaçőes e ficheiros que deseja manter.

Nota: Verificar e transferir actualizações de sistema poderá resultar em custos de dados adicionais.

Instalar uma actualização

Certifique-se que o HTC Flyer tem um cartão de memória inserido. A actualização será transferida para o cartão de memória.
  1. Faça qualquer dos seguintes depois de o HTC Flyer receber uma actualização de software:
    • Se o ecrã estiver ligado e não estiver a utilizar qualquer aplicação, a caixa de diáologo Instalar actualização de sistema irá aparecer no ecrã. Seleccione Instalar agora, e depois toque em OK.
    • Se não vir a caixa de diálogo, verifique o ícone de notificação de actualizações na barra de estado. Quando vir o ícone, abra o painel de Notificações e depois toque na notificação de actualização.
  2. Aguarde até que a aplicação seja transferida e instalada no HTC Flyer. Quando a actualização terminar, o HTC Flyer reinicia automaticamente.

Verificar manualmente actualizações

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Acerca do tablet > Actualizações de software > Verificar agora.