Gerir a memória

Verificar quanto armazenamento interno está disponível para utilização

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Armazenamento. É apresentada na secção Armazenamento interno o armazenamento disponível.

Verificar o espaço disponível no cartão de memória

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Armazenamento. É apresentada na secção Cartão SD o espaço de armazenamento total e disponível do cartão.

Verificar quanto armazenamento no tablet está disponível para utilização

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Armazenamento. É apresentada na secção Armazenamento do tablet o armazenamento disponível.

Limpar a cache e dados de aplicações

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Todos, toque numa aplicação.
  4. No ecrã, toque em Limpar dados e/ou Limpar cache.

Desinstalar aplicações de terceiros

Não pode desinstalar aplicações pré-instaladas no HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que pretende desinstalar.
  4. Toque em Desinstalar.

Mover aplicações de e para o cartão de memória

Desloque aplicações transferidas para o cartão de memória caso o armazenamento interno do HTC Flyer esteja a ficar cheio. Ou, caso o cartão de memória esteja a ficar cheio, pode também mover aplicações do cartão de memória para o armazenamento interno.
Nota: Apenas pode mover aplicações que não estejam pré-instaladas no HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que pretende deslocar.
  4. Escolha entre deslocar a aplicação para o cartão de memória ou para o HTC Flyer.

Parar aplicações em execução usando o Gestor de Tarefas

Use o Gestor de Tarefas para libertar memória parando aplicações em execução que não está a usar.
  1. No ecrã Principal, toque em > Gestor de Tarefas.
  2. Na lista Todas as aplicações, toque em à direita do nome da aplicação, para a parar.

Criar mais espaço de armazenamento

Liberte facilmente espaço de armazenamento limpando a cache de aplicações, movendo ou desinstalando aplicações, e apagando correio electrónico antigo numa só acção.
Importante: Não pode mover nem desinstalar aplicações pré-instaladas.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Armazenamento > Criar mais espaço.
  3. Siga as instruções no ecrã.