Alterar as definições de imagem

Ajustar a luminosidade do ecrã manualmente

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Ecrã > Luminosidade.
  3. Desmarque a caixa de verificação Luminosidade automática.
  4. Arraste a corrediça da luminosidade para a esquerda para diminuir ou para a direita para aumentar a luminosidade do ecrã.
  5. Toque em OK.
Sugestão: Pode também ajustar a luminosidade do ecrã a partir do painel das Definições Rápidas (toque na área mais à direita da barra de estado, e depois toque em ).

Ajustar o tempo até o ecrã se desligar

Depois de um período de inactividade, o ecrã desliga-se para poupar bateria. Pode definir o período de inactividade depois do qual o ecrã se desliga.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Ecrã > Tempo limite.
  3. Toque no tempo até o ecrã se desligar

Desligar a rotação automática de ecrã

Por predefinição, a orientação do ecrã ajusta-se automaticamente conforme pega no HTC Flyer.
Nota: A rotação automática não é suportada em todos os ecrãs de aplicação.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Ecrã, e depois desmarque a caixa de verificação Rodar ecrã automaticamente.
Sugestão: Pode também ligar ou desligar a rotação do ecrã a partir do painel das Definições Rápidas (toque na área mais à direita da barra de estado, e depois toque em ).

Recalibrar o Sensor G

Recalibre o ecrã se achar que a orientação do mesmo não responde devidamente ao modo como segura no HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Ecrã > Calibração do sensor G.
  3. Coloque o HTC Flyer numa superfície nivelada e lisa, e toque em calibrar Calibrate.
  4. Depois do processo de recalibração, toque em OK.

Manter o ecrã ligado enquanto carrega o HTC Flyer

Pode evitar que o ecrã se desligue enquanto carrega o HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Aplicações > Desenvolvimento.
  3. Seleccione a caixa de verificação Manter acordado.

Ligar ou desligar efeitos de animação

Pode desligar a animação ou activar apenas algumas animações quando muda de ecrãs.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Ecrã > Animação.
  3. No menu de opções, seleccione a definição de animação desejada.