Proteger o HTC Flyer com um padrão de bloqueio de ecrã, PIN ou palavra-passe

Proteger o HTC Flyer com um padrão de bloqueio de ecrã, PIN ou palavra-passe

Proteja as suas informações pessoais e evite que outros utilizem o HTC Flyer sem a sua autorização, configurando um padrão de bloqueio de ecrã, um PIN ou palavra-passe.

O bloqueio de ecrã será sempre pedido quando ligar o HTC Flyer ou quando o mesmo estiver inactivo ao fim de um certo período de tempo.

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Segurança > Configurar ecrã de bloqueio.
  3. Toque num dos seguintes:
    Desl. Desactiva o ecrã de bloqueio.
    Não protegido Desactive o bloqueio de ecrã que criou anteriormente.
    Padrão Defina um padrão de bloqueio de ecrã seguindo as instruções no ecrã.
    PIN Defina uma palavra-passe numérica com pelo menos quatro dígitos.
    Palavra-passe Defina uma palavra-passe alfanumérica.
  4. No ecrã Segurança toque em Bloquear tablet após, e depois especifique o período de tempo de inactividade antes de o ecrã ser bloqueado.
    Sugestão: Pode também desmarcar Usar padrão visível ou Palavras-passe visíveis no ecrã Segurança caso não deseje mostrar o ecrã de bloqueio quando o desenha.

Alterar o seu bloqueio de ecrã

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Segurança > Configurar ecrã de bloqueio.
  3. Introduza o bloqueio de ecrã actual para confirmar que o deseja mudar.
  4. Escolha um tipo de bloqueio de ecrã diferente, depois introduza o seu novo padrão, PIN ou palavra-passe. Ou toque em Não protegido caso não deseje utilizar um bloqueio de ecrã.

Esqueceu-se da palavra-passe ou padrão de bloqueio de ecrã?

Se se esqueceu da palavra-passe de bloqueio de ecrã, PIN ou padrão, tem até cinco tentativas para tentar desbloquear o HTC Flyer.

Se não resultar, pode desbloquear o HTC Flyer introduzindo o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google.

1. No ecrã de desbloqueio, introduza a palavra-passe ou padrão de bloqueio.
  2. Se, após a quinta tentativa, lhe for pedido que aguarde 30 segundos, toque OK.
  3. Se o ecrã se desligar, prima o botão ENERGIA para o voltar a ligar, e depois desbloqueie o ecrã.
  4. Toque no botão Esqueceu palavra-passe ou Esqueceu padrão? quando aparecer.
  5. Introduza o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google, e toque em Iniciar sessão.