Desligar ou desemparelhar de um dispositivo Bluetooth

Desligar de um dispositivo Bluetooth

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Definições Bluetooth.
  3. Na secção Dispositivos emparelhados, prima longamente no dispositivo a desligar.
  4. Toque em Desligar.

Desemparelhar de um dispositivo Bluetooth

Pode fazer com que o HTC Flyer se "‍esqueça"‍ da ligação emparelhada com outro dispositivo Bluetooth. Ao fazê-lo poderá ter de introduzir ou confirmar novamente um código se deseja voltar a ligar ao outro dispositivo.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Definições Bluetooth.
  3. Na secção Dispositivos emparelhados, toque no dispositivo emparelhado a ligar ou desligar do dispositivo.
  4. Toque em e toque em Desemparelhar para desemparelhar o dispositivo Bluetooth.