Básicos Bluetooth

Ligar ou desligar Bluetooth

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Bluetooth.
Uma forma ainda mais fácil de ligar ou desligar Bluetooth é através do widget Bluetooth, no ecrã Principal.
Nota: Desligue o Bluetooth quando não o estiver a utilizar para poupar bateria ou em locais em que a utilização de dispositivos sem fios for proibida, como a bordo de um avião ou em hospitais.

Alterar o nome do dispositivo

O nome do dispositivo identifica o HTC Flyer para outros dispositivos.

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Definições Bluetooth.
  3. Se a caixa de verificação Bluetooth não estiver seleccionada, seleccione-a para ligar Bluetooth.
  4. Toque em Nome do dispositivo.
  5. Introduza um novo nome para o HTC Flyer na caixa de diálogo e depois toque em OK.