Ligar o HTC Flyer à Internet através de um computador (Passagem de internet)

Ligar o HTC Flyer à Internet através de um computador (Passagem de internet)

Mesmo que temporariamente não tenha acesso à Internet, pode entrar na Internet com o HTC Flyer através da ligação à Internet do seu computador.

Importante: Antes de poder utilizar o seu computador como um modem, instale primeiro o HTC Sync no seu computador.
  1. Certifique-se que o seu computador está ligado à Internet.
    Nota: Duas coisas a verificar relativamente à ligação à Internet do seu computador. Primeiro, poderá ter de desligar a firewall da sua rede local. Segundo, caso o seu computador se ligue à Internet através de PPP (por exemplo Ligação telefónica, xDSL ou VPN) a Passagem de Internet apenas suportará o protocolo TCP.
  2. Ligue o HTC Flyer ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Escolha um tipo de ligação, seleccione Passagem de internet, e depois toque em Concluído.