Wi-Fi

Para utilizar o Wi-Fi, precisa de ter acesso a um ponto de acesso sem fios ou ​“‍hotspot”. A disponibilidade e potência do sinal Wi-Fi irá variar consoante os objectos, como edifícios ou mesmo uma parede entre divisões, podendo o sinal Wi-Fi não conseguir passar.

Ligar Wi-Fi e ligar a uma rede sem fios

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes, e depois seleccione a caixa de verificação Wi-Fi para ligar Wi-Fi. O HTC Flyer irá procurar redes sem fios disponíveis.
  3. Toque em Definiçőes Wi-Fi. São mostrados na secção redes Wi-Fi os nomes e definições de redes Wi-Fi detectadas.
  4. Se a rede sem fios a que deseja ligar não estiver na lista de redes detectadas, desloque o ecrã para baixo, e depois toque em Adicionar rede Wi-Fi. Introduza as definições da rede sem fios, e depois toque em Guardar.
  5. Toque na rede Wi-Fi à qual ligar. Se seleccionou uma rede aberta, ficará automaticamente ligado à rede.
  6. Se seleccionou uma rede que requeira um código, introduza a chave e toque em Ligar.

Quando o HTC Flyer estiver ligado a uma rede sem fios, o ícone Wi-Fi aparece na barra de estado e indica a potência aproximada do sinal (número de bandas que se acendem).

Da próxima vez que o HTC Flyer se ligar a uma rede sem fios protegida anteriormente acedida, não lhe será pedido que introduza novamente a informação de segurança, a não ser que reponha o HTC Flyer para as predefinições de fábrica.

Ligar a uma rede Wi-Fi com segurança EAP-TLS

Poderá ter de instalar um certificado de rede (*.p12) no HTC Flyer antes de ligar a uma rede Wi-Fi com o protocolo de autenticação EAP-TLS.
  1. Guarde o ficheiro de certificado na pasta raiz do cartão de memória.
  2. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  3. Toque em Segurança > Instalar a partir do cartão SD.
  4. Seleccione o certificado de rede necessário para ligar à rede EAP-TLS.
  5. Ligue Wi-Fi e ligue a uma rede sem fios.

Verificar o estado da rede sem fios

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Definiçőes Wi-Fi.
  3. Toque na rede sem fios à qual o HTC Flyer está ligado.
Será exibida uma caixa de mensagem que apresenta o nome da rede Wi-Fi, estado, velocidade, potência do sinal, e muito mais.
Nota: Se desejar remover as definiçőes desta rede, toque em Esquecer. Se desejar voltar a ligar uma rede sem fios que tiver removido, terá novamente de escolher a rede sem fios da lista de redes Wi-Fi disponíveis. Se for uma rede sem fios protegida, terá de introduzir novamente as credenciais de rede sem fios.

Ligar a outra rede Wi-Fi

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Definiçőes Wi-Fi. Serão apresentadas as redes Wi-Fi detectadas na secção Redes Wi-Fi.
  3. Para pesquisar manualmente redes Wi-Fi disponíveis, toque em > Pesquisar.
  4. Toque noutra rede Wi-Fi para a ela ligar.

Configurar quando desligar de uma rede Wi-Fi

Pode especificar quando mudar entre ligações Wi-Fi e de dados.
  1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Definiçőes Wi-Fi.
  3. Toque em Política de desligar Wi-Fi e depois escolha a política que deseja.