Editar texto

É fácil cortar, copiar e colar texto usando o teclado.
Nota: Algumas aplicações podem sugerir outra forma de seleccionar ou copiar texto.

Seleccionar texto

1. Prima longamente numa palavra.
  2. Arraste os marcadores de início e fim para destacar o texto que deseja seleccionar.
Sugestão: Para copiar o endereço de uma página web associada, prima longamente a ligação e depois toque em Copiar a ligação.

Copiar e colar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja copiar, toque em Copiar.

O texto seleccionado será então copiado para a área de transferências.

2. Num campo de entrada de texto (por exemplo, quando compõe uma mensagem de correio electrónico), prima longamente o ponto onde deseja colar o texto.
  3. Toque em Colar.