Familiarizar-se com o espaço de trabalho

No painel do Dispositivo, pode definir as opções de sincronização, consultar as informações gerais do HTC Flyer, verificar o espaço utilizado e disponível, e iniciar a sincronização.
Nota: As categorias e opções disponíveis dependem do dispositivo ligado ao seu computador.
  • Pode clicar numa categoria de itens para ver as opções de sincronização no lado direito do Painel do Dispositivo.

Clicar em Visão geral apresenta informações de software básicas e utilização do cartão de memória, e permite-lhe mudar o nome do HTC Flyer, ou instalar aplicações de terceiros no HTC Flyer.

• O botão Sincronizar agora permite-lhe começar a sincronizar as categorias e opções seleccionadas.
  • A barra de utilização de armazenamento estimado ao lado do botão Sincronizar agora mostra o espaço estimado no cartão de memória que será utilizado quando existirem novos itens a sincronizar e adicionar ao HTC Flyer.